竞彩足球:比洛迪已与都灵续约

时间:2019-12-11 08:19:18

《都灵体育报》报道说,比罗迪已经完成了与都灵的续约,新合同将于2022年到期。

比罗迪将继续与都灵合作,球队主席悦·宾努卡鲁(Yue Binnukalu)已经制定了一个雄心勃勃的计划。《全体育报》头版还指出,在球队对欧洲的影响期间,球迷们得到了好消息:比罗迪已经将他的合同延长了一年。

为了使封锁比罗提的“保险箱”更稳定,该队制定了一项高达1亿欧元的解约条款,该条款仅对外国球队有效。简而言之,这是双重保险。

25岁的意大利人比卢迪本赛季为都灵出场35次,进了15个球,贡献了2次助攻。


图片新闻

格拉纳达防平 西甲 格拉纳达VS奥萨苏纳
1、主队格拉纳达这一轮联赛客场0:5惨遭皇家马德里屠杀,各项赛事遭遇三连败,期间一球未进,走势相当低迷。亚盘:1.99半球1.81↓欧赔:2.003.363.79综合分析:本场比赛主队作出半球的让步,
每体给西班牙人全队打分:武磊4分并列最低
直播吧10月21日讯在本轮西甲的一场比赛中,西班牙人主场0-1不敌比利亚雷亚尔,赛后,西班牙《每日体育报》给西班牙人全队打了分,替补登场的中国前锋武磊得到了4分。《每日体育报》给武磊的评价是:马钦在最
竞彩足球:C朗将缺席西班牙杯首战
据《马卡报》报导,皇家马德里球星C罗将不会参加临近的西班牙杯第四圈比赛,葡萄牙人将不会进进球队本场比赛的大名单。该媒体表示虽然这场比赛也许能够帮助C罗找回状态,但主帅施丹还是希望葡萄牙人获得休息的时间

热门新闻

世界杯小组出线赔率:伊朗或成B组最大搅局者
世界杯A组中,最强的无疑是乌拉圭,小组出线赔率为1赔1.16,一枝独秀,拿下埃及之后,乌拉圭可以说已经掌握出线先机。葡萄牙在惊险战平后以1赔1.16紧随其后,伊朗凭借摩洛哥的乌龙大礼之后,手握3分占据
法国世界杯奖金曝光!进4强每人15万欧 能夺冠翻倍
据法国媒体《费加罗报》消息,如果本届世界杯法国最终夺冠,那么每位队员将获得大约30万欧元的奖金。2016年在本土举办的欧洲杯上,法国队最终在决赛中遗憾败北,但每位队员依然获得了24万欧元的奖金。该报还
竞彩足球:波尔图誓胜博维斯塔
北京时间2月24日凌晨,葡超继续展开争夺,博维斯塔将坐镇主场迎来波尔图的挑战。值得关注的是,博维斯塔本赛季联赛有9场颗粒无收,而他们在近4场各项赛事其中更有3场惨无进球,一众攻击球员发挥令人失望。鉴于