竞彩足球:曝曼城有意迪亚尼

时间:2019-12-12 12:08:58

据英国《每日邮报》报道,曼城有意引进18岁的苏超凯尔特人左后卫迪亚尼,并派出球探视察上周末苏格兰足总杯的比赛现场。

为了避免在苏格兰足总杯半决赛点球大战失败后徘徊在格拉斯哥,迪亚尼是为数不多的表现出色的凯尔特人球员之一,利物浦和南安普顿也对这位年轻的左后卫感兴趣。

凯尔特人和利物浦的老将达格利什相信迪亚尼将是下一个从凯尔特人转会到英超的高价球星。18岁的迪亚尼曾为苏格兰国家队效力,上个月在丹麦的首场演出中表现出色。

据悉,迪亚尼的转会费将在1000万英镑左右。这名球员与该队的合同将在3年后到期。该队并不急于出售这位潜在的年轻球员。


图片新闻

周六87葡超 葡萄牙国民VS波尔图推荐分析 波尔图客战阻力不
周六87葡超葡萄牙国民VS波尔图推荐分析波尔图客战阻力不大竞彩足球推荐:0亚盘:1.95受一球/球半1.951.98受一球/球半1.93欧赔:5.733.821.548.50↑4.321.368.50
六台调查谁将获得金球奖:梅西得票率58% C罗31% 范迪克
直播吧10月30日讯近日,西班牙六台发起了谁将获得今年金球奖的调查,结果梅西获得了过半得票。梅西、c罗和范迪克是今年金球奖得主的热门人选,在六台的调查中共有50084名球迷参与投票,最终梅西获得了58
香寒福彩3D第19120期预测:跨度推荐3 6
回顾:上期开出249,组六,奇偶比1:2,大小比1:2,和值15,210路组合,跨度7。

热门新闻

世界杯小组出线赔率:伊朗或成B组最大搅局者
世界杯A组中,最强的无疑是乌拉圭,小组出线赔率为1赔1.16,一枝独秀,拿下埃及之后,乌拉圭可以说已经掌握出线先机。葡萄牙在惊险战平后以1赔1.16紧随其后,伊朗凭借摩洛哥的乌龙大礼之后,手握3分占据
法国世界杯奖金曝光!进4强每人15万欧 能夺冠翻倍
据法国媒体《费加罗报》消息,如果本届世界杯法国最终夺冠,那么每位队员将获得大约30万欧元的奖金。2016年在本土举办的欧洲杯上,法国队最终在决赛中遗憾败北,但每位队员依然获得了24万欧元的奖金。该报还
竞彩足球:波尔图誓胜博维斯塔
北京时间2月24日凌晨,葡超继续展开争夺,博维斯塔将坐镇主场迎来波尔图的挑战。值得关注的是,博维斯塔本赛季联赛有9场颗粒无收,而他们在近4场各项赛事其中更有3场惨无进球,一众攻击球员发挥令人失望。鉴于