荷甲提醒:海牙近2个主场全失利 总失球数高达8球

时间:2020-01-06 19:20:08

开放时间:2019-03-31 01:30

海牙目前在荷兰锦标赛中以28分排名第14,仅比降级区高3分。保级形势不容乐观。

海牙一段时间以来一直处于低迷状态。在过去的四场联赛中,它取得了1平3负的成绩,但没有获胜。其中,它还在阿贾克斯创造了1比5的大败。

在联赛的最后一轮,海牙在客场0-1输给格罗宁根,并连续两次遭遇联赛失败。这场比赛的唯一进球是海牙的莱克斯·伊姆斯(Lex Imus)自己的进球,这让球队损失了三分。

在国内,海牙最近连续两场主场联赛失利,先后输给阿贾克斯和海伦·芬恩(Helene Finn)。在这两次失败中,总失球数高达8个,底线充满漏洞。

海牙目前的形势令人沮丧,最近一场主场对阵维蒂斯的比赛是悲惨的2比5。前者在这一轮主场比赛中输了很高的比例。

在连续赢得第三场联赛后,威迪斯最近有所下降,连续两场联赛都未能回到胜利轨道。他先是在家和费耶诺德打平,然后输给了赫拉克剌斯。

在最后一轮联赛中,威蒂斯在客场以2比3险胜赫拉克剌斯,并在近五轮联赛中首次落败。他们两次追平比分。弗尔和贝洛一个接一个地进球。不幸的是,对手又进了一个球以确保胜利。克拉克在上半场被罚下场,球队的战斗力受损。

目前,威蒂斯在积分榜上排名第五,仅位于欧洲战区,比对手海牙高12分。

最近对威蒂斯的访问仍然令人担忧。在前6场客场比赛中,他们赢了1场,平了1场,输了4场。

海牙在过去的6场比赛中赢了1场,平了1场,输了4场。

维蒂斯在过去的12场联赛中踢了11场,双方都进了2.5个以上的球。

威迪斯在他最近的6场客场比赛中,至少输了2个球。


图片新闻

周六87葡超 葡萄牙国民VS波尔图推荐分析 波尔图客战阻力不
周六87葡超葡萄牙国民VS波尔图推荐分析波尔图客战阻力不大竞彩足球推荐:0亚盘:1.95受一球/球半1.951.98受一球/球半1.93欧赔:5.733.821.548.50↑4.321.368.50
六台调查谁将获得金球奖:梅西得票率58% C罗31% 范迪克
直播吧10月30日讯近日,西班牙六台发起了谁将获得今年金球奖的调查,结果梅西获得了过半得票。梅西、c罗和范迪克是今年金球奖得主的热门人选,在六台的调查中共有50084名球迷参与投票,最终梅西获得了58
香寒福彩3D第19120期预测:跨度推荐3 6
回顾:上期开出249,组六,奇偶比1:2,大小比1:2,和值15,210路组合,跨度7。

热门新闻

世界杯小组出线赔率:伊朗或成B组最大搅局者
世界杯A组中,最强的无疑是乌拉圭,小组出线赔率为1赔1.16,一枝独秀,拿下埃及之后,乌拉圭可以说已经掌握出线先机。葡萄牙在惊险战平后以1赔1.16紧随其后,伊朗凭借摩洛哥的乌龙大礼之后,手握3分占据
法国世界杯奖金曝光!进4强每人15万欧 能夺冠翻倍
据法国媒体《费加罗报》消息,如果本届世界杯法国最终夺冠,那么每位队员将获得大约30万欧元的奖金。2016年在本土举办的欧洲杯上,法国队最终在决赛中遗憾败北,但每位队员依然获得了24万欧元的奖金。该报还
竞彩足球:波尔图誓胜博维斯塔
北京时间2月24日凌晨,葡超继续展开争夺,博维斯塔将坐镇主场迎来波尔图的挑战。值得关注的是,博维斯塔本赛季联赛有9场颗粒无收,而他们在近4场各项赛事其中更有3场惨无进球,一众攻击球员发挥令人失望。鉴于